빌라봉수트

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 26회 작성일 2020-10-27 19:19:00 댓글 0

본문

웻슈트구매가이드/'서핑읽어주는남자'[웻슈트사이즈, 계절별종류,가격 등등]

서핑 간지의 완성은 웻슡~
사이즈 및 종류에 대해서 이야기 해보자!!

송민이 알려주는 웻슈트에 관한 모든것!!

더 궁금한 점 또는 구매에 대한 문의는 댓글로 남겨주세요^^
Jay : 요즘 인사말 바껴서 이상하게 서운한 1...
여행하는하늘소 : 죄송합니다. 김민교씨 많이 닮으셨습니다.
Lay BravoMyLife : 슈트 지퍼가 안잠긴다면 그건 사이즈 미스인건가요?
혼자서는 도저히 지퍼가 안잠기네요
민들레 : 수트 입을때 물적셔서 입나요?
그냥 입나요? 영상 잘봤어요
MJ K : 혹시 기성 브랜드 중에 입문자에게 추천할만한 가성비 슈트 추천 해주실수 있을까요?
김포엠 : 혹시매장이어딘지알수있을까용? 와이프랑둘이슈트사고싶어요
캔들킴 : 원래 웨트 슈트는 물이 들어와서 몸 체온으로 인해 물이 데워져서 체온을 유지하는 것으로 알고 있는데 아닌가요~?
이원균 : 궁금한게 있는데 수트입을때 팬티만 입나요?
황씨아씨와아이들 : 안녕하세요 너무 이해하기쉽게 설명 잘해주셔서 구독하고있습니다^^
다른건 아니고 일본에 거주하고있고 서핑을.한번 시작해 보려하는데 입문용 웻수트나 롱보드 브랜드와 혹시 추천해주실만한 일본 브랜드도좀 알려주시면 너무.감사하겟습니다 ㅠ
bluesking0209 : 그럼 5/4, 4/3, 3/2 다 필요한건가요?ㅠㅠ 하아....서핑도 돈이 무진장 깨지네요..이제 외국도 못가서 한국에서만 줄창 하긴 해야 하는데...
그러려면 겨울 서핑을 안 할수도 없고요..
그럼 겨울은 맞춤으로 하라고요? 국내에서도 맞춤슈트 하는 곳이 있나요?
브랜드도 그냥 콕 추천해주시면 안되는지...너무 많아요..
그냥 서핑코리아가서 싼거 오닐 같은 거 사도 될까요?

BBSURFER의 초보 서퍼를 위한 수트 고르기

이 비디오 정보: BBSURFER의 수트고르기
투바카다 : 브랜드는 어디가 좋을가요??^^

당신의선택]좋은브랜드기성복 vs 노브랜드 맞춤제작 ??? #프리다이빙 #슈트선택 #관종 #실속 #립컬 #빌라봉 #할로우커스톰 #록시걸

제가 좀 관종이긴 하지만
다년간의 자덕생활에 비춰보면
결국 옷같은건 좋은 브랜드 사게되더라구요..
처음엔 그냥 저렴한거 샀다가 나중에 다시 다 사게되서 피 많이 봤는데..
여러분의 의견을 알려주세요!!
Oh Fark : 어느 바다를 갈 건지가 중요합니다.. 한국바다를 가시려면 따듯한게 제일 중요합니다.. 예뻐야 좋은 거 저도 그런 편인데요.. 한국바다에서 10m 아래 내려가면 추워서 바로 나가고 싶어집니다.. 실제로 추워서 바로 배로 피신하는 분들도 많고요...다이빙 한번 하려고 짧게는 2일 길게는 며칠 시간 내서.. 비행기, 기차, 차 등등 바다까지 가서 또 배타고 십분 넘게 나가서 다이빙 하러 왔는데.... 막상 바다에서 다이빙 십분 하고 포기한다니까요...... 여름에도 20 도 입니다... 거기다 10m 넘게 들어가면 체감 온도 확 떨어져요...k26 생각하고 가면 큰코 다칩니다...
유재영 : 제생각은 5월~9월 따뜻 할때 풀장용은 1mm~2mm 탈착편한게 최고(집업처럼 앞쪽에 지퍼달린거), 날추울때는 풀장용은 3mm 맞춤으로, 바다갈때는 뭐든 불편함...ㅋㅋㅋㅋ
somizzang : 지극히 개인적인거 같네요~
근데 저도 결국 할로커스텀꺼 샀어요 ㅋㅋ
토리씨 : 저는 여기에 정확히 말해드릴 수 있어요
제가 주로 나이키 아디다스 리복 운동화를 신었어요
그런데 이 운동화들은 대부분 발 볼이 좁고 등이 낮아
제 발이 많이 망가졌지만 그래도 잘나가는 브랜드라 신었는데
프로스펙스 운동화 신고 완전 생각이 바꼈어요..
한국사람발에 맞춘 형태라 발이 너무 편해서
그 뒤로 프로스펙스만 신고 다니네요 킁 ㅎㅎ;;;;
하지만 이건 년중 행사로 할거냐
물 속에 살거냐 이런 문제 같아서
년 중 행사로 하실거 같아서 그냥 내 좋은 이쁜거 사시는게 ㅎㅎ
Carter Lee : 여기 슈트 스토어가 어딘가요? 이름이 궁금합니다
해용 : 애초에 다이빙 슈트에 대한 이해가 적은 상태에서 너무 개인 생각으로 비교하는거 아닌가요
s란디 : 저는 커스텀 추천합니다~
전민준의 카시트 : ㅎㅎ 오늘 제가 올린 스팅어와 수입모델 비교랑 비슷한 느낌이네요^^

... 

#빌라봉수트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 1 페이지
게시물 검색