긴팔상의

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 22회 작성일 2020-10-27 19:24:01 댓글 0

본문

ep11. 티셔츠 소매길이(기장) 줄익ㅣ!! 핵쉬움 주의 집에 미싱 있으면 ㄱㄱ 하세요!!!/ T-shirt length mending

오늘의 영상은 티셔츠 소매길이 수선입니다

굉장히 간단하고 깔끔하게 집에서도 수선이 가능합니다!

물론 미싱이 있어야겠죠? ㅎㅎ

기초 영상이니 자세하게 설명했습니다

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 꼭 부탁드립니다

감사합니다
시무해시무 : 처음 영상 보게된건데 목소리랑 표정 설명 너무 좋으신듯.
임소영 : 소매 박음질은 안에서 한번..밖에서 한번해서 두번한건가요?
JUDITH KIM : 두줄삼봉 기계가 없어서 스티치를 두번 치는 건가요???
Young Mi Park : 배우 이승기 인줄!! 잘배워갑니다^^
우투리 : 간격자는 뭐라고 검색해야 나오나요
moonJOO LEE : 그 정도 수선이면 수선비가 얼마일까요?
김윤성 : 가정용 미싱으로 오버로크 치는 방법이 있을까요?
Jeff : 바지 줄이는 영상에서 쓰셨던 그 다이소 양면테이프 쓰면 안되나요?
길상행 : 구독과좋아요~누르고갑니다^^
인터넷으로 간격자를 머라고 검색을 해야하나요?~저도 구매하고싶어요
Hk Yu : 초보의 마음을 잘 헤아려주시네요.

오버핏? 이건 정도를 지나쳤어요.. | chn sub

#패션 #학생코디 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
앚망진창 : 첫번째는 진짜 옷 안에 들어가 있는 느낌이고 2번째는 옷이 무거워 보인다ㅋㅋ
⟬⟭기믕써 : 오버핏X 에바핏O
요란하다니까요! : 교복은 어쩔수 읎다..
핑키 : 4:18 ..??? 편집자님 뭐하시는거지 그냥 모자이크 해주시던가 ㅠㅠ;;;;;;
_hackBulDak _ : 교복치마 원래 긴데,,,
학생5250 : 썸넬 애 솔직히 반팔은 그래도 봐줄만 했어
근데 후드티는 오버핏이아니라
오바핏인듯..... 어깨선이랑 이런거보니까 원래 그 후드티 자체가
오버핏인데 사이즈를 크게입어서 어벙벙 하다고 해야하나?
아빠꺼 뺏어입은 것같아......
걍 흰색 맨투맨에다(오버핏말고) 청바지(통너무큰거안됌)이렇게만입어도
깔끔하고 기본은 도ㅐ는데,...
이서진 : 00:57
여기에 바지 어떤제품인지 일수 있을까요??
이바지 요즘에 많이들 입던데
정유진 : 후가 난 재미있었는데
유나 : 댓관리좀하시죠;ㅋㅋ
유나 : 여기아프리카댓글들다꼰대들임?ㅋㅋㅋ

3초만에 옷 개는 법ㅣ패션 꿀팁ㅣ티셔츠 · 셔츠 접는 법ㅣ시때메라

#옷개는법
#초간단 #패션꿀팁

안녕하세요 시때메라 입니다
오늘은 '초간단 옷 개는 법' 영상이에요

룩북 외에 이런 패션에 관한 정보들도
도움이 되실 것 같아서 준비해봤어요ㅎㅎ
종종 이런 꿀팁 영상들 올려볼께요
도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다!

* 좋아요 + 댓글 = ♥

.
.
.

#셔츠접는법 #티셔츠접는법
#니트접는법 #가디건접는법
#양말접는법 #옷접는법

0:00 시작
0:45 후드
1:04 니트, 가디건
1:22 바지
1:36 셔츠
1:52 터틀넥
2:01 티셔츠
2:24 양말
드림페어리 : 0:45 후드
1:04 니트와 가디건
1:22 바지
1:36 셔츠
1:52 터틀넥
2:01 티셔츠
2:24 양말
채은 chaeeun : 진짜 2배 넓어진거 같아요ㅎㅎㅎ 고맙습니다❤️ 이쁘세요
준갬 : 왜 구독자가 없을까아?
LET ME BE : 혁명이다... 셔츠 접는 거 따라해보고 감격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sun Hye Kim : 옷 간편정리!!! 짱좋아요!!
댓글로만 : 혹시나 이댓글을 보신다면 구독 좋아요 부탁드립니다
블링크 : 가정 수업으로 왔습니다
유히 : e학습 해라
초등학생 들아
나는

초등학생이야....
꽃무지 : 티셔츠 따라해봣는데 안되네여 ㅠ 제가 영상보고는 못따라하는듯 ㅜ
뽀로롱 : 주름이 아주 많은 티셔츠를 개다가 보니 주름이 다 펴져있네요.. 제 마음도 주름같이 쭈글쭈글..

... 

#긴팔상의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,856건 8 페이지
게시물 검색