비키니예쁜

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 87회 작성일 2020-10-29 11:32:21 댓글 0

본문

나홀로 다시 찾은 베트남 다낭 호이안 EP.2/Vietnam Danang Hoi An

리나 보고 싶네요..
후원 계좌 : 부산은행 041-12-064967-0(박현국)
Donation : https://toon.at/donate/636757049069128010
Thomas Jin : 여러분. 유튜브 영상은 쉼표 키와 마침표 키로 프레임단위 이동이 가능합니다.
Jaeee : 3:15 파도때문에 와 한거 맞죠...?
hg n : 아 좋겠다 씨~~
YOUNG KI KIM : 7:03 시간절약^^
독짐범새끼 : 바다물 강물 완전똥물이네 ㅎ
독짐범새끼 : 러시아여자 몸매 쥑인다ㅎ
독짐범새끼 : 집도 사람도 난쟁이들 ㅎ
강은 완전 흙탕물 ㅎ
Annabella Greer : ᴡᴀᴛᴄʜ ᴏʀ ᴅᴏᴡɴʟᴏᴀᴅ ɴᴏᴡ
shrtlink.ca/date1ovexxx182

I lo stati di salute
rispettivi prevenirlii

I lo stati di salute rispettivi prevenirlii
야생고양이 : ㅗㅜㅑ..............................................
s Kim : 근데 남자들 생긴게 너무 아쉽네... 평균만 좀 되지... 오징어들이라 아숩... 대한민국을 저 정도라 느낄까봐 서운

#VLOG 12 Guam 예쁜 휴가룩 괌 브이로그 3탄

내일 ♥ 안녕하세요 #다요미 입니다

어제 올리고 싶었는데 아파서 난리도 아니였어요

월요일 부터 활기차게 !!
괌 촬영 #브이로그 제 3탄
여름 휴가때 이렇게 꾸미면 인싸 각 #비키니룩 입니다
#여름휴가 전에 도움이 됬으면 좋겠어요

#비나앤코 괌촬영 3탄 입니다

#Guam #summer #bikini

제인스타는
https://www.instagram.com/da_yommmi/
나는바보다 : 우와.. 여신이다.. 여신..ㅜㅜ
저도 꼭 나중에 이런 여신 될거에요!!
이미 : 다시 봐도 이쁘다
꽃님 : 제가보던사람중에ㅜ 젤입뻐요ㅠㅠㅠ 인스타사진도너무이뿌구 동영상이더이뻐용 ㅜㅜ
보민. : 거짓말안치고 예쁜 사람 브이로그 라고 쳤는데 젤 위에 계시길래 들어왔는데 진짜 이쁘시네요..
ma white : 닭다리 잡을 때가 아니었네요
감사해여 언니... ;_;
Koo Tae : Pretty!
한지호 : 언니 영상 보면 힐링❣
아리랑 : 얼굴도 이뿌고 키도 크고 몸매도
이뿌고ㅜㅜ부럽네요ㅜㅜ
삼공공이 : 옷 고민 안해도되겠다 뭘 입어도 예뻐서.....
사탕냠냠 : 언니 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예야 증말ㅠㅠㅠㅠ

이비키니가 진짜로 팔린다고????_돈날린 해외 유행 비키니들!

요번에 제가 방송을 해본 플랫폼은 여기
비고라이브에요!

가입하면 정말 재밌는 방송들이 많아요 !!!
https://bigolive.onelink.me/sG8X/Darami
유제니 : 리본은 그냥 티위에 뷔스티에로 활용해서 입음 안되나요?ㅎㅎ
hnnn : 4:07 전 저런거 좋아요.... 남자친구랑 둘이 놀라갔을때 한번쯤은 입을만하지않으까....ㅎㅎㅎ 여자지만 섹시한고 체고ㅎㅎㅎㅎ
냥냔잉 : 이거 비고라이브 뒷광고임?
konha9 : 딸기는 진짜 남친이랑 단둘이 풀빌라갈때만 입는 이벤트 용? 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안팔긴 잘하셨어요!!
본환구 : 유튜브 알고리즘 돌아다니다가 누나 미모에 치여서 이쪽으로 떨어졌습니다. 가슴이 아프네요. 특히 심장이♡
남자라면 유튜브에 바바티비 검색 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비고라이브에서 갑자기 비키니리뷰로
김뫄뫄뫄 : 언니 너무 귀여워요 ‍♀️‍♀️‍♀️
김도형 : 착샷이없네...
설향 : 웃을때 현아 보인다
ᄋᄋ : 한국어로 어디나라~~? 해놓고 ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ물어보는게 뭐야

... 

#비키니예쁜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 1 페이지
게시물 검색