대전기미주근깨

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 10회 작성일 2020-06-22 13:11:43 댓글 0

본문

이거하나만 보면 주근깨기미가 같이 있을땐 ? 12년차 경력원장이 알려주는 치료법 공개

happy new year.스위스가 준비한 2020년 첫번째 색소가 같이 있는 경우는 어떻게 하나요 ? 12년차 주근깨제거 시술 경험 원장이 알려주는 스토리 ! 지금 함께 확인 하시죠!

스위스의원
경기도 수원시 팔달구 덕영대로 905 아이메카 빌딩 7층
홈페이지 http://www.swissbeauty.co.kr
전화번호 031.241.1175

*위에 사진은 어떠한 조작도 하지 않은 원본 사진으로만 설명 했습니다.
일시적으로 붉어 지거나 색소침착이 올수 있습니다. 시술 후 부작용에 따라 자세히 안내해 드립니다.

#검버섯 #주근깨기미 #수원피부과 #수원역주근깨 #수원주근깨 #피부과원장 #피부치료 #색소침착 #피부고민 #스위스의원 #수원역피부과 #수원역스위스의원
이명진 : 친절한 설명과 좋은 정보 감사합니다.
우리 아이들 루비레이저로 주근깨 치료후 자존감 높아졌어요...
루비레이저 강추합니다.
꽃게왕 : 아 이걸 왜 이제봐서... 며칠전 시술했는데 다른부분이 막 올라오는것같아요 ㅠㅠ어쩌죠?
센리 : 구독 누르고 가여~~!
노영희 : 좋은 영상 감사합니다!! 레이저 토닝으로 기미 치료하고 싶은데 ㅜㅜ 기계 종류가 많더라구요…원장님께서 말씀하신 루비 레이저?와 토닝 레이저 같이 받아야 할까요? 토닝 레이저 추천해주실 수 있을까요??피코슈어 토닝도 기미 제거에 좋을까요???
박준영 : 중1인데 주근깨 제거 수술해도 되나용 ? 된다면 어떤 레이저가 좋을까요 ?
ᆞj : 선생님 과학적으로 설명해주시네요
주근깨가 햇볕보면 더 올라와서~ 여름에도 햇볕 한번 제대로 못 쏘이는 고충이 있어요
시술후에는 햇볕을 마음껏 즐길수 있고 더 진해지거나 하지않는 거죠?
써니 83 : 기미는 토닝만이 답인가요~ㅜ 기미편도 해주세요1
채원이야 : 저도 이곳에서 루비레이져 받고
대 만족한 사람입니다. ?

(*Eng) 주근깨, 잡티, 기미, 색소 없애는법 Freckles, melasma, pigment - 피부과전문의 [닥터필러]

기미가 아닌 주근깨, 피부잡티로 보인다면
대부분 한가지 종류가 아닌 여러가지 색소가
뒤섞여 있는 경우가 많습니다.
각각의 구별법과 효과적인 치료에 대해 정리해볼게요^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#주근깨 #잡티 #기미
#주근깨없애는법 #피부잡티없애는법 #색소침착없애는법
#주근깨레이저 #잡티제거 #색소침착레이저
#잡티제거레이저 #색소침착제거 #색소침착연고
#everskinclinic #dermatologist
rinn kim : 루비레이저를4년전에한번받은적이있는데 I2PL효과가있을까요..?
seokbong life : 말빠르기 속도가 ?
짜투리TV : 한달만에 다시 생긴다. 돈 들어가서 힘들어요. 피부과가 한번에 어디해주나요!! 여러번으로 없애려고 하고. 한번에 없어지는거 아는데도 웃겨요. 피부 까맣지는 않고 중간이고 얼굴은 하얀편인데. 볼쪽만 몰집되어 있어요,
친구없는개똥벌레 : 주근깨는 몇 살 때 빼는 게 가장 좋은가요?
진진정한TV : 어드마이어 마이스킨
저도 기미 잡티가 많아서 영상보고 여기서 구매 했어요.
감사 합니다.

https://coupa.ng/bDvnYv
Grace Jang : 저 중학교 1학년인데 주근깨가 너무 많아서 고민이에요...ㅠㅠ 저도 레이저 시술을 밭을수 있을까요?
djggj wificjv : 주근깨 라이저 몇살에ㅜ할수있나요??
이름 : 선생님 저희동네 피부과가 잡티진단을 피부 사진찍어서 하는 최첨단 진단으로 한다는데
저렇게 진단하면 정확한가요?
막 편광 자외선광 등 여러타입으로 촬영하는 그거요 ㅎㅎ
강아소 : 저는 3회 시술했는데 더 퍼졌으요 나이탓?
고은 : 제가 예전에 정말 별 생각 없이 화장하고도 클렌징폼으로 잘 안 씻고 자고 반복으로 일상을 보내다보니 코 옆쪽에 토돌토돌 하게 나더라구요 .. 툭 튀어나온 건 아닌데 너무 보기싫어서 피부 좋아질려고 하는게 어떻게 해야 괜찮아질수 있을까요 ? ㅠㅠ

피부과 가시기전에 꼭 보셔야 할 영상 #1. 기미편 (기미가 있으시다면 꼭 보세요!!)

안녕하세요 토리파입니다.
피부과에 가시기 전에 기미는 어떤질환이며 어떤 치료를
보통 하는지 등등 이러한 정보를 알고 진료를 보시면
더 도움이 될 것 같아서,

피부과 가시기 전에 보셔야 할 영상 시리즈를 찍게 되었습니다

조금이나마 도움이 되셨으면 합니다.

감사합니다 토리파 드림.

?공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의&공부법후기 - torifamily@naver.com

#기미치료 #기미진단 #피부상식
Mo Chi : 선생님, 질문있어요‥ ㅠ
제가 기미가 아니고 ★진피성병변★ 이라 하는데,,
★약국의 멜라논크림이나, 엘더킨크림, 또는 먹는약으로 나아질수 있을까요??★

전체적으론 홍조에 색소침착까지 있어서, 진피성병변엔 위의약을 바르고 , 나머지피부는 스티바a크림을 바르려고 생각중이에요. 먹는약도‥
효과가 있을까요?
허지애 : 잠을자기 위해 멜라 토닉을 먹고있는데 얼굴에 기미 가 더생기나요
ej : 지금 치료 받아도 되나요?
아님 기다렸다 겨울에 받는게 좋을까요
김지우 : 잘듣긴했는데요. 그래서 어케하란말씀이신지 잘몰겠네요.
1.정성껏 해주는 스킬좋은의사찾으란거.
2. 토닝외에 다른것들과 병행치료하란거.
3. ? 결론이.. 좀 답답.
멀어쩌라는건지 잘몰겠음.
기미땜의 고생하는사람들한테 그닥
도움은 안되네요.ㅡㅡ ㅜㅜ
선생님찾아가면 1번2번처럼 해주시나요?
글서 기미 싹 없애줄수있는건가요?
답변 좀.
김사서 : 혹시 기미크림 추천해주실만한 것이 있으신지요???^^
遠藤恵 : 기미치료 레이져 5년정도 받았는데,전혀 호전되지않아서 그만뒀어요. 기미는 레이져치료 불가능한거같아요
천사 : 원장님이세요? 질문요~손! 기미ㆍ색소침착 도란사민좋다고해서 샀어요~ 10년전 레이저로 색소침착되어 피부가타버려서 안없어지고 고가의비용은 없고 제가 월래 가끔 손ㆍ발이 저리기도하고 흡연도 합니다 그럼 도란사민 먹으면 안되나요 ? 먹어도 되나요?햇살이 장난이 아니라 먹기시작 했는데요 괜찮을까요?
Eun Kim : 설명을 정말 잘해 주시네요
ssr yab : 피부과갔더니 상담실장이 이게 기미인지 모반인지 주근깨인지조차 구분못해서 정확한 치료방법을 말해주지못함ㅠ못미더워 나왔네요...완벽한치료는 안바라고 흐려지기를 원하는건데 어떤걸 해야하는지조차 모르면 환자는 뭘믿고 돈투자하나요;;;
초이 : 좋은정보 감사합니다.

... 

#대전기미주근깨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색