코팅 명함

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 9회 작성일 2020-06-23 10:11:20 댓글 0

본문

부분코팅 명함 만드는 방법

두꺼운 300g 용지에 인쇄 한 후 무광코팅을 양면에 하고
부분코팅을 유광으로 적용합니다. 매우 독특하고 깔끔한 효과를 얻을 수 있습니다. 양면에 적용가능하며 넓은 면적에도 적용가능합니다.

명함은 모닝프린트 입니다.
https://www.morningprint.co.kr

제3탄 인쇄에 대한 모든 것!! 코팅과 재단에 대해 알아봅시다!!! 가즈아

인쇄 공정중 코팅과 재단에 대한 리뷰입니다
최종병기귓방맹이 : 인쇄에 대한 상세한 설명과 영상 잘 보았습니다.
인쇄 - 제본 - 후가공 이런 과정을 거치는 군요.
그런데 인쇄 디자인을 하는 업체는 또 따로 있는가 보네요.
충무로 쪽에 디자인 업체들도 군집 해 있나요?
momoko : 재수아성님ㅠ~ 혹시 고무 느낌의 무광코팅... 따뜻하고 맨들맨들한 코팅이 무엇인지 아실지요... 질문드려봅니다...항상 건강하세요..^^
sim show : ㅋㅋㅋㅋ편집 디자인 강사에요 수업에 참고할 자료를 찾다가 인쇄분야에 이렇게 고퀄리티 편집 있을수 있는 부분인가요 ㅋㅋㅋ 응원합니다~~~

[구매후기] 애즈랜드 명함후기

설명
_규리님 : 이곳을 펼쳐주세요?

❌빠놀이, 등수놀이 등과 같은 영상과 관련 없는 댓글은 즉시 '삭제' 합니다(선댓후감상 포함)❌

나이❣ 05년생, 2017 기준 13

편집기❣ 무비메이커

교환(선물)&반모❣ 상황에 따라 다릅니다! 신청은 라인에서만 받아요!

교환신청시
(주실물품, 받고싶으신 물품, 우편or택배)

카카오스토리 : liyen120408
정말로 문의만을 위한 계정입니다. Forget 맞습니다!

그외 질문 및 문의

카카오톡 오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/sZ1MyEv

라인 아이디 : heon0518
-뭘봐 : 무슨재질로하셨나영?
홍찌_ : 제가 벛꽃을좋아해서 그런지 벛꽃쿠폰..취져입니댜><
황정운 : 재질이 뭔가요??
샤나 : 오는데 몇일 걸렸엉?
댓글을 다는평범한 사람 : 스노우진가요..?
크쵸keuchyo : 만드는법알려주세욜??
[비타민1호팬]아린 : 명함도안이너무예쁘다...
[ 포용사랑해 ]다인 : 헉 도안직접만드셧나요 ?
매운시니 : 헣 이뻐욘

... 

#코팅 명함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색