청평리조트

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 5회 작성일 2020-06-27 22:10:46 댓글 0

본문

초여름 가족 여행 ( 청평 켄싱턴 리조트 편 / 숙박후기 / mavic pro 드론 항공촬영 )

2018.07 월초 가족들과 여행다녀왔습니다.

그 여행 영상중 숙박편인

청평 켄싱턴 리조트편입니다~^^

수영장은 대여료 1만원

BBQ 는 패키지 4인으로 추천 드립니다~

즐거운 추억 많이 만드세요 ^^
din lee : 대박......하늘에서보는 아름다움이란...멋지네요.. 혼자보기 넘넘 아까운데~~~

서울근교여행 가성비 호텔 켄싱턴리조트 청평 하루에 4만원?? 조식 석식 따따봉!

서울근교여행 가성비 호텔 켄싱턴리조트 청평 다녀왔어요
정말 저렴할때는 하루에 4만냥이라니!! 놀라운 숫자죠??
조식과 석식 너무 맛있어서 반했던 곳이랍니다.
조식에 육개장과 연어..다양한 브래드까지 ..하 ..끝내주지요.
석식은, 주말엔 뷔페 주중엔 모듬고기??인데..와..끝내줘요. 헤헤
진짜 엄지척 발지척?까지 나와요.
하루만에 삼킬로가 쪄버렸다는..슬픈소식이 있지만..또르르
그래도 맛있게 먹었으니까는 괜찮아요...부은거라고 믿을게요 헤헤
하디's Beyond Voice : 아놔... 처음에 광고 뜬건 줄 알고 클릭해서 없앨려고 ㅋㅋㅋ;;;;
두분 연애하듯한 이런 모습 너무 멋져요 ❤

일단 켄싱턴리조트 내용은 관심없고
달달한 대화가 너무 좋아요~ ㅋㅋㅋ

유격에 소질이 있으신 듯 ?

썸네일도 너무 좋아요~ ?
Homme fatale S.Y Kim : 비혼자인데 이분들 영상만보면 와이프 있는분이 부러워서 잘 안보고 싶습니다. ㅠㅠ 근데 매번 보게 되네요
리온s한 : 별공님은 기분좋으실때 호기심많고 장난기 많은 사춘기 소녀 같으심 ㅎ
최정배 : 궁금해서 영상 몇개를 더 보았어요~
혹시 편집도 직접 하시나요?
직접 하신거면 영상쪽 전공이신듯~^^
참 불공평하죠~
이런 영상들이 조횟수를 보면
별로 없자나요...
같은걸 보더라도 서로 각자의
생각이 같을순 없겠지만~
여러 유튜브 영상들을 많이 봤지만
구독버튼 누른건 이번이 처음입니다~
좋은 영상 많이많이 올려주세요~^^
최정배 : 배경음이 잔잔하고 좋으네요~^^ 누구노랠까요~..
일상이 여행 Everyday travel : 켄싱턴에서 좋은 시간 보내셨네요. 평일날 가셨나봐요.
아빠의사생활 PaPa's Life : 영상 너무 재미있어요? 근데 왜 프링슈벨인가요? ^^
토크앤텔 talk&tell : 웃는모습이 넘 사랑스러워요! 보는이를 즐겁게해요~~미국에사니 먹방이 ㅠㅠ 보기 엄청 힘드네요!! 항상 응원합니다!!
잘노는아재 : 오..이건 염장방송...일수도...있겠다는...뭐 그런 아찔한생각이...잠시 ^^;; 부러우면 지는거죠? 아..
행복보이시는데...^^ 더 행복하세요 화이팅^^★
나할매일기장Grandma : 아름다운 부인과
함께하시는 모습 참 행복해 보여요
대화 속에 사랑이 진하게 묻어 나네요
늘 즐겁고 행복하시기 바랍니다~~^^^

청평 마이다스 리조트 가고파여행 02-535-0114

‘생각 밖의 선물’ 마이다스 리조트

대한민국 대표 교육전문기업 대교그룹이
마이다스 리조트를 새롭게 선보입니다.

건전하고 품격 있는 쉼의 가치를 제공하는 프리미엄 리조트, 마이다스 리조트는
차별화된 서비스와 대교그룹이 만든 다양한 프로그램으로 고객에게 특별한 경험을 제공합니다.

경기도 청평 북한강변에 위치하여 72개 전 객실에서 아름다운 북한강의 절경을 즐길 수 있으며,
다양한 키즈 프로그램이 운영되는 프리미엄 키즈 클럽 ‘키즈잼’,
차별화된 시설과 리버사이드 뷰를 겸비한 연회장 및 회의실,
시즌별 세계 음식, 지역 특산물을 활용한 요리를 맛볼 수 있는 다이닝,
기업 연수, 가족 파티 등 각종 연회 프로그램, 소통형 문화 공연, 갤러리 홀의 상설 전시 등
다채로운 경험과 혜택을 선사합니다.

완전한 휴식과 차별화된 휴미락(休味樂) 서비스를 선물하는
마이다스 리조트로 여러분을 초대합니다.

... 

#청평리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 293건 1 페이지
게시물 검색