알리코

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 7회 작성일 2020-07-31 07:23:13 댓글 0

본문

[주식] 좋은 자리 종목 (녹십자웰빙, 에이디테크놀로지, 알리코제약, 에이텍티앤, 엘비세미콘)

[주식] 좋은 자리 종목 (녹십자웰빙, 에이디테크놀로지, 알리코제약, 에이텍티앤, 엘비세미콘)

# 모든영상에서의 종목 언급은 종목추천이 아니며 투자의 판단은 본인에게 있습니다.
1080p 화질 변경 시 선명한 화면으로 보실 수 있습니다.

#급등주, #급등, #테마주, #녹십자웰빙, #에이디테크놀로지, #알리코제약, #에이텍티앤, #엘비세미콘
Hongju Yun : 엑셈 분석부탁드림니다
대인 : 항상 고급정보 좋은정보 감사합니다
여기도 유익하지만 제가 정보공유받는 방에서도
금일 ap시스템 추천후 급등
유한양행 추천후 급등등
다수종목 추천후 급등
요즘 승률이 상당한방입니다
저와 같이 공유받는 분이 벌써 8,681명이 넘어가네요
지금 참여하시면 오늘 급등종목 정보를 바로 눈으로 확인가능하시고
평생무료라니깐 같이 이용하시면 좋은거 같습니다. .
https://telegram.me/speedspeed1004
김성훈 : 영상이 도움 많이 되네요ㅎㅎ
근데 이슈되는 종목에 대해 더 디테일하게 설명해주는 주식정보방 하나 추천합니다!
https://ko.gl/x6r
jy k : ◇ 파이코인 1년뒤 건물주되기 ◇
[휴대폰 어플 무료 채굴] pi 코인 채굴하세요..!! Pi 코인은 스탠포드 박사 그룹에 의해 개발되고 있는 새로운 디지털 통화 입니다. 19년 3월14일 채굴 시작하여 전세계적으로 현재 700만명 이상 채굴 중이며, 앞으로 상장 예정중이며, 미리 채굴하여 선점이 필요한 코인입니다. 휴대폰 밧데리나 리소스도 거의 사용하지 않고.. 24시간 단위로 한번씩만 채굴 버튼(번개모양) 클릭하시면 됩니다. 휴대폰 꺼두셔도 채굴이 가능합니다.

□ 파이코인 가입 방법

안드로이드 폰은 구글플레이스토어 아이폰은 앱스토어에서 파이코인(파이네트워크)을 검색하시고 어플을 다운로드해 주세요.

1. 파이코인 앱을 열고 등록 할 Facebook 및 휴대폰 번호를 선택하고 번호로 등록하려면 전화번호 로 계속을 선택하세요 .

2. 첫 번째 상자에서 한국 지역 번호 Korea(+82)를 선택하고 두 번째 상자에 휴대폰 번호 를 입력 한 다음 "GO"를 클릭하세요.

3.첫 번째 열은 Password (암호 입력: 대문자+소문자+숫자)이고 두 번째 열은 Verify your password (한번 더 암호 입력)
암호는 8 자리 이상으로 설정이어야합니다.

4.첫 번째 열에 이름 입력!
두 번째 열에 성 입력!
세 번째 열 사용자 이름 (나중에 초대 코드로 사용 됩니다.)

5.초대 코드에 okjoon을 입력하세요. 입력 하시면, 빠른 채굴속도와 1pi(π)를 선물로 받습니다.
"Submit"을 클릭하여 제출하세요

※ 파이코인은 핸드폰 번호로 가입시로 본인인증(문자)을 필수로 해줘야 합니다.
문자인증 하는 방법은
메인화면 좌측상단에 三자 클릭 ㅡ 제일밑 Profile ㅡ Phone verification ㅡ 옆란에 VERIFY ㅡ맨밑에 Manual instructions 를 클릭하면 인증을 보낼 전화번호가 뜨고 4자리로 된 숫자가 뜨게됩니다.
4자리 숫자 뜬걸 보내면 간단하게 인증이 완료됩니다.
....감사합니다....
옛살비혜윰 : 감사합니다.
시나 : 저번주부터 미코 관종하다가 13600원에 소량 들어갔는데요! 어제 십자가형 캔들 떴는데 어떻게 보실까요?ㅠㅠ 고점에서 뜨면 하락의 징조라고해서...
열정부자 : ㅎ앞으로 부자되고 싶어서 커피한잔 보내드렸습니다.
돈벌면 저녁사겠습니다~^^
궁동산 : 고맙습니다
dksdks7014 : 유튜브 본지가 10년 넘었는데 댓글 처음달아봅니다. 솔직히 시혜주식님은 안유명해지면 좋겠을 정도로 저만 보고 싶은 유튜버 이십니다. 정말 많이 배우고 이렇게 매일 주식올려주시는거 보면서 정말 감사함 느끼고있습니다. 유료방 운영하셔도 꼭 들어가보고 싶을 정도로 감사합니다.
이우용 : 쌤 두올도 함 해주세요

바이오 대장주_삼성바이오로직스,셀트리온,셀트리온헬스케어,셀트리온제약알리코제약,일양약품_56탄_임상3상, 슈펙트

원칙 매매
김보경 : 참 신기하십니다. 어떻게 그렇게 정확한분석을 하시는지요? 일양약품 신규매수들어갈수있으면 좋으련만~~~~안되는거지요?
Channychanny챠니튜브 : 주직퇴님은 진짜 짱짱맨
L벚꽃엔딩 : 세트헬스케어 88000원까지 내려갈까요?
8월 신규 매수 종목을 셀트리온과 헬스케어로 하고싶은데~
어디까지 내려올지~
나혜인 : 꿈과 희망을 먹고 성장하는 코스닥의 황제 셀트브라더스...
오늘 외인과 기관이 던진 물량 대부분을 개인이 받아냈네요~
아마도 오늘을 싸게 살 수 있는 매수찬스!로 착각하고 용감하게 진입한 개미들 많이 있을거라 생각됩니다.
예전같았으면 저 또한 그 대열에 있었을 거예요. 개인적으로 제약 바이오주에 관심이 많았고, 리딩 전문가가 바이오주를 무척 사랑하는 분이었습니다. ㅎㅎ
당시 리딩받고 매수한 종목, 아직도 물려 있어요. 아아... 그 아이를 이제는 정말 보내주고 싶습니다....

럭셔리한 셀트리온의 늪에 빠질뻔한 개미 1인, 주직퇴님이 한명 더 건지신 셈입니다.
감사드립니다.
신지 : 요 며칠 셀헬 보며 소름 몇번 올라왔습니다!!! 분봉의 계단식 하락,,,,, 좀더 지켜봐야겠습니다^^;; 감사합니다~~
불마켓 : 삼바,셀트3형제는 예상하신대로 오늘 최악의 모양이 나온듯 합니다.
이런 모양으로 무너지는 경우 회복시까지 시간이 다소 걸리는 경우가 많을듯 하고 6월이후엔 주도주장세에서는 생각과는 반대로 약간 밀려나는듯한 느낌이 드네요.
상승장세에서 여차해서 잘못 잡았다간 지루한 흐름에 멘탈이 무너질듯합니다.
4월~6월까지는 큰수익을 주었는데 7월이후 일정가격내려온뒤 분매한 결과의 수익은 현재 마이너스입니다.
개인적으로는 계속 끌고갈지 단기간의주도주에서 제외할지의 결정이 필요한 시점이 된듯 합니다.
일양은 모양이 참 이쁘게 잡혀가고 있네요. 단봉에 극도의 최소거래량은 슬슬 분매해도 될듯합니다.
김경철 : 감사합니다 ~♡
Camp STAR S : 비교적 객관적 분석 항상 감사합니다. 어떤 싸이트는 셀트교처럼 계속 오른다 오른다 양치기 소년처럼 외치는 유튜버들이 많습니다. 믿고 투자하다 골치 아픕니다. ㅜㅜ
K준파 : 셀트리온은 더 내려갈수 있다고 항상 말씀하셔서 어제 시초 애매하게 갭 상승 했을때 시초가로 전부 익절했던게 신의 한수였던거 같습니다. 주직퇴님 덕분에 물리지 않고 더 내려가는걸 관망하게 됐네요 감사합니다!
오늘도사랑해 : 항상 좋은 말씀 감사합니다~^^*
셀트리온 3형제 주가가 빠지는 이유가 합병이슈랑은 상관있을까요?

알리코 제약 종목 분석, 제약 섹터 돈이 모인다.

안녕하세요 존버개미 존입니다.

본 영상은 종목 추천 영상이 아닙니다.

문의사항
johnberant@gmail.com
김필수 : 좋은 내용 감사합니다.
김동완 : 고맙습니다.
보겸황제 : 정말 괜찮은 회사같네요 직장인들 장투로 적합한 종목 같아요 조금 담아놨습니다 감사합니다 ~
sobo sobo : 듣기 편하고 재밌네요:-)

... 

#알리코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 662건 1 페이지
게시물 검색