닥터후시즌1다운

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 3회 작성일 2020-07-31 11:21:38 댓글 0

본문

마블에 출연한 닥터후 배우들

마블에 출연한 닥터후 배우들 입니다.

10 Marvel stars you'd forgotten were in Doctor Who
ᄋᄋ : 중간에 나오는 Fandral 영상의 배우는 Josh Dallas가 아니고 Zachary Levi (현 샤잠)입니다.
In SSa : 4:26 재생성중
임둘기 : 시즌4 컴패니언 ‘도나’도 아이언맨3에 해피담당 간호사로 나왔죠
최창운 : 와 깜짝놀랫네 ㅋㅋㅋ 진짜 엄청 많이 출연했네 어스파장군님 시즌3에 출연했었구나 ;;; 맙소사 거기에 드림로드가 하일하이드라엿어?? 침묵의도서관 그 불쌍한 아가씨도 출연햇엇네 와
큐리 : 와.... 분장 때문에 못알아봤네 ㄷㄷ
delta robin : 스파이더맨은 왜 본 기억이 없었을까 ㅜㅜㅜ 다시 봐야겠다 아이어피스트도 몰랐어유ㅠㅠ 다본것들인데 못찾았다는게 ㅠㅠㅠㅠ
Val Percy : 맷닥사라아앙으해에에에엥 ㅠㅠㅠㅠ
dma mirine : 내가좋아하는 빡박이닥터가
lim연수 : 닥터후는 영국배우들 다들 한번씩 거쳐가는...
쿠키의블루한 일상 : 에클은 진짜 안타까운게 비비씨ㅣ바 새ㄲㅣ들이 블랙리스트 만들어서 사람 연기 못하게 해버린거죠ㅠㅠㅠㅠ 인텁 보면 디스트로이 라고 표현을 할 정도니 말 다했죠. (닥터후에서 갈등 있었으면 깔끔히 거기서 끝내지 왜 블랙리스트냐고요ㅠㅠㅠ 그래놓고 50주년 왜 안하냐고... 어휴 제작진이 연락했는데 무산된게 아까비ㅠㅠ)
돈이 필요해서 말레키스를 했다니ㅠㅠㅠ

'눈 감으면 죽는다!!' 닥터후 시리즈 '우는 천사'에 대한 모든 것!!

오늘은 '샤샤샤'님이 추천 해주신 '우는 천사'에 대해 알아보겠습니다!!
임창민 : SCP를 만든 에피소드
WHO : 사일런스도 해주세요ㅠ
CLzA : 고흐보러 과거로 가는 편을 어쩌다가 보게 되었는데 그게 닥터후라는건 처음알았네요!
우는천사를 따로 알고 있다가 더 자세히 알고 싶어서 오게 되었는데 교집합 하나 깨닫고 갑니다
한재연 : 아 갑자기 173이 생각난다.
Luke Kim : 내 중학교 시절때부터 시즌1부터 다 봤는데, 흑여사 나오는 후로 안봄 ^오^ 우는 천사가 최고 재밋긴하지
몰라두되 : 닥터후 매시즌마다 거진 있던 공포에피ㅋ
시즌1 방독면 꼬마
시즌2 사탄의 구덩이
시즌3 우는천사
시즌4 도서관 시리즈도 무섭지만 미드나잇 이건 압권!
맷닥 시즌은 기억이 잘 안나는대..시즌6 사일런스 에피? 그리고 이상한 호텔같은대에서 소환된 사람들이랑 투닥거리는거 그리고 장난감들한테서 도망가는 에피
카팔닥에서는 1차원에서 온 생물정도?
안본지 오래되었는대 다른거 있으면 추천좀..
밈밈 : 와 닥터후 솔직히 얘네 돌덩어리랑 그 검은색 화장실 뚫어뻥같은거 달고있는애가 레전든데 아시는분 ...
조선비 : 얘가 SCP-173의 모티브인가요? 목꺾어 죽이는 것도 완전 똑같..
나는씹덕이다 : "패스트 *보이" 라는 말밖에 생각안남
데이지 : 닥터후

닥터후 배드울프 완벽정리 BAD WOLF + 쿠키영상

떡밥후의 시작점 배드울프에 대한 정리 영상입니다.
BAD WOLF!!

이번 콘텐츠의 백미는 쿠키영상에 있습니다.
확실히 저도 정상은 아니군요. 하핫

++ 영상에 나왔던 프로모션 사이트 ++
http://www.whoisdoctorwho.co.uk
BBC에서 만든 닥터후 유니버스 웹사이트\r

http://www.unit.org.uk
U.N.I.T 비밀번호는 badwolf\r

http://web.archive.org/web/20120717063758/http://www.geocomtex.net/index.shtml
핸리 반 스타턴이 운영했던 GeoGomTex의 홈페이지
fdfdf7719 : 베오울프
ravana : 1분 2초. 특수 효과에 감동 받았습니다.
Elitz Heesu : 아니 리뷰하오리 재밋는데 왜 사람들이 안보는거야
안재영 : 로즈 역대급 비중이죠..!! 저는 클라라가 더 엄청난 비중으로 생각하고있는데
이렇게 하나하나 여러군대에서 배드울프가 나왔다는건 처음알았어요.
재밌네요. 잘보았습니다.
Val Percy : 배드울프 ㅠㅠ
김kim : 우 배드울프
댄디한T : 로즈타일러가 시즌12에 다시 나오면 좋을텐데
윤재영 : 로즈 한편이라도 나온다고하면 12시즌 볼수는있겠다
휴덕한-달렉 : 50주년 닥터의 날(2013) 시간전쟁 종결 떡밥을 뉴시즌 1(2005)에 풀어버린 배드울프 클라스 여윽시 전지전능하신 여신 로즈갓ㅋㅋㅋㅋ
이원준 : ㅋㅋㅋㅋㅋ칩널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

... 

#닥터후시즌1다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,150건 1 페이지
게시물 검색