산타페dm예상

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 2회 작성일 2020-08-02 07:39:19 댓글 0

본문

현대자동차,중고차 시장의 효자 중고차-싼타페DM -조기판매예상-

#현대자동차 #중고차 시장의 효자차량
#싼타페 차량입니다
#싼타페DM 영상에서 자세한옵션상태 시청 바랍니다^^

------------------------------------------------------------------------------------------\r
안녕하세요 유일모터스 입니다 상담전화 1644-6434 \r
'유일모터스카페 '''블로그'''' 주소는 아래↙↙ 다양한 차량을 보고싶다면!?\r
\r
#유일모터스 ※ 공식카페 ※\r
https://cafe.naver.com/uilmotors\r
\r
유일모터스※ 공식블로그 ※\r
https://blog.naver.com/yuilmotors\r
상담전화 1644-6434 지금 바로 문의하세요!\r
---------------------------------------------------------------------------------\r
유일모터스는 5개 지점을 운영중이며\r
중고차 업체중 가장 큰 규모를 자랑 하고 있습니다.\r
♣ 검증과정을 통과한 중고차를 ♣중간마진없이\r
판매하는 중고차 최저가마켓 ♣유일모터스♣ 입니다\r
\r
쉬는날 없습니다.^^ 대표번호 1644-6434\r
\r
-------------------------------------------------------------------------------\r
\r
할부구입도 가능하시며 저신용자분들도\r
구입가능하시도록 승인률높은 제휴업체를 갖고 있습니다\r
\r
중고차구입 에대한 문의나 허위매물 피해를 막기위해\r
실매물확인 도와드리고 있사오니\r
부담없이 대표번호 1644-6434 로 연락 바랍니다
#양준일
#V2 팬입니다^^
Seungmin Lim : 혹시 판매됐나요?
정진홍 : 팔렷나요?
이상국 : 블루링크호환되나요?
파랑검 : 팔렸나요?
강윤진 : 윤팀장님 너무늦엇죠
차팔렷나요
박림호 : 4등 입니다
道の草 : 선착순 입니다, 계약금 송금 후, 바로 잔금 치루는 분이 임자입니다.
김수홍 : 할부되죠?
김상범 : 진짜 가싱비 좋은 suv네요~!! 금액 가득 있으면 당장 지르고 싶은 차입니다~!!

몰또바 나라도 좋아하는 싼타페DM , 한국분은 이런차 사지마세요

#싼타페DM#자동차수출#중고차경매

요즘 동유럽에서 핫하다는 싼타페DM

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이오토옥션"
https://band.us/band/75260195/post/72

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HeyMan 헤이맨 : 결국 이차량은 우크라이나로 보냈습니다 .저희 파트너가 올린 유튜브 영상입니다 .

https://www.youtube.com/watch?v=sg9kOGoehS0
혜룡달식이 : 저ㆍ30만인데 타고있어요
소모품거의교체 했구요
14년형디엠입니다
하부소모품도 ㆍ로암ㆍ쇼바 교체ᆞ
내년까지타고 바꿀까하는데
바꾸 수출 보내게도면연락드릴께요
크리닝흡기ㆍ다했구
차는 관리도었네요,헤이맨님
담비 : 저도 동구권 국가들과 IT제품 수출을 많이 했어요 그중에는 알바니아 몰도바 우크라이나 아제르바이잔 과도 거래를 했죠
이런국가들과 거래할때는 절대 외상거래하지 말고 꼭 돈입금부터 챙기세요 그래도 사람들은 다 순한편이여요 돈이 없어서 가끔 곤란할때가 있어서 그렇지
이ju : 안녕하세요 두아이를 키우는 아빠입니다 출퇴근용 경차를 구매하려는데 비용이 많이 없어서 경매 문의드립니다 .도아주셔요~~~^^
tmxk4074@nate.com
bial ra : 제가 가진 싼타페 팔고 싶어요
2003년 268,321km 매연 6.3%
얼마나 나오나요?
수출하시는 분에게 팔면요?
사이하군주 : 안녕하세요 구독자 입니다 좋은 정보 감사합니다 친구차량이랑 제 차량 중고가격좀 알수있을까요?? 연락처 주세요
엄기원 : 폐차장에서 차사서 수출경험해보고싶어요
엄기원 : 저도 경매사서 수출로 팔고싶어요
강용길 : 헤이맨 연락처 좀 알고 싶어요
서정훈 : 4세대 싼타페TM도 내년 2020년되면 바뀐다고 하니 구형이 될거 같습니다.ㅜㅜ 이미 펠리세이드한테 한방 제대로 먹었다죠~

중고차 시장에서 싼타페 DM 중고차 살때 조심해야 하는 이유 세가지...

중고차구조대 - KB차차차 공식유튜브딜러
차량문의 ※※010-5716-7119※※
오늘은 현대 싼타페 DM 출고후기 영상입니다
도움되셨으면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다
감사합니다!!
삼남매엄마민숙e : 너무 시끄럽네요;;엔진소리좀듣고싶은데..
송영호 : 음악이 오히려 집중에 방해가 되네여 시끄럽고~
헬창 : 트렁크 누수
하체부식
내이름은배꼽네개 : 사고유무 확인할려면 차량 전체 뜯어내야 합니다.
ORI : 저런 서비스를 이용하면 비용은 어느 정도인가요?
조규월 : 씬타페 cm더스타일 19민킬로 타고있다 외관도 증요히지만 관리 잘덴 차 사세요 기본 넷 4만마다 리닝헤즙니다 믿지마셈
조규월 : 야 개쌔끼네 단차 따지지말고 닐팔때 흡기 이지알 터보 인젝터만 클리닝만하도 차 문제 없다 개새야
Inamitchell Thomas : 지인한테 듣고 구독하러와 봤습니다 ~~~
Paulina Toddy : 현명하세요
Joanan Derson : 다행히 허위딜러한테 안당하고 중고차구조대로 잘 찾아오셨네요

... 

#산타페dm예상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 677건 1 페이지
게시물 검색