포스트그래놀라

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 5회 작성일 2020-08-07 23:26:51 댓글 0

본문

정답은 언제나 포스트 그래놀라 인소부부 with 하은(32s)

곡물? 아니 통곡물!
모았다? 아니 뭉쳤다!

정답은 포스트 그래놀라
딩.동.댕

뭉칠수록 커지는 영양

통곡물도 우리 가족도
똘똘 뭉쳤다!

#아침엔 #포스트그래놀라
BW : 소이현 누님 문제내는 와중에 옷은 어떻게 갈아입은 것입니까!!!!
김혜숙 : 얼마나맛있다고
김희정 : ㅎㅎ 정말 넘 보기 좋은 가족 ㅠ 부러운 가족
Yuv : 뭔가 흐뭇해지는 광고같음ㅋ 진짜 가족이 등장해서 뭔가 더 사랑스러운 느낌?
김태형 : 가족이 사랑스럽네요
홍재선 : 예쁜 소이현씨가 광고하는 멋진 모습이 보기 좋네요. 잘 어울리는 행복한 스타일도 마음에 들어요.
박혜영 : 소이현 진짜 너무 예쁘다 ㅜㅜ
ᄏᄏ : 0:09 누가 똥침한줄
momo S : 광고가 인교진 소이현 부부랑 완전 찰떡ㅜㅜ잘어울려요
Sy Mo : 모델이랑 너무 잘 어울려요 찰떡이네요

[동서식품] 장범준 시리얼, 포스트 그래놀라(30s)

아침의 식탁엔 모두 뭉쳐있지~ ♬
포스트 그래놀라!

어떻게 뭉쳤을까?
포스트 그래놀라!

놀라운 맛과 영양~♬

통곡물도 우리 가족도 똘똘 뭉쳤다!
포스트 그래놀라!
온비 : 아 이게 비호감송 바꾼버전이엿어??ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
이는서찡 : 그건 너야
ミ예빈이의 가을공방 : 근데 이거CM송 이에여..??
헤헷 : 세상엔 비호감 딱 두명있대 뚜비두밤 어떻게 두명이나 뚜비두밤 ~
이덕기 : 아이폰수리
안준혁 : 와 장범준 멋져요
안녕하세요 : 저 특유의 '흐어어어엉~' 하고 늘어지는 코맹맹이 목소리에
중독되어 들어왔다..
이상아 : 모닝클로리
주민경 : ㅇㅅㅇㄴㅂㄴㄷㅊㄴㅋㅂㅅㅇ
류엘리엇 : 범준이형 기타 잘치네

[장범준] CF 찍었다!! 포스트 그래놀라 cf 장범준 가족 메이킹필름

노종환 : 범준이형 성공했군나
박건하 : 썸넬이 장범준이 아니라 아내네ㅋ
은하 : 엄마가 잘 웃으면 아이들도 웃는 얼굴이던데. 아내분이 웃는 얼굴이 예뻐서 아이들도 웃는 얼굴이 예뻐요.
조아와 하다는 못하는 게 뭐예요?
똑똑하고 예쁘고!
유튜브에서 조아하다 제일 많이 보는 것 같아용 ㅎㅎ
이분들 보면, 결혼하고 싶다 생각 많이 들어요 ㅎㅎ(일찍 결혼 시도(?)해볼걸 ㅋㅋ)
이승수 : 0:07부터 아닛 이반주는 벚꽃엔딩?ㄷㄷ이러고있었닼ㅋ
대머리독수리 : 7:09 눈빛 왤케 느끼해 ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 오늘부터 켈로그 그래놀라 안먹겠습니다... 오직 진짜 그래놀라는 포스트 뿐
Miracle with you : 이렇게 온가족이 다 나온 광고가 있었던가 싶은 정도로 신선하고 매력적이었던 광고였다
민윤경 : 사랑스러운 가족의 모습~ 다 사랑스럽네요 노래가 맴도네~ 어떻게 뭉쳤을까 그래놀라 메이킹영상 조아요
fode ra : 장조아 짱좋아
lovgin : 조아눈이 엄마를 똑 닮았네 진짜 이쁘다ㅠㅠ

... 

#포스트그래놀라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 1 페이지
게시물 검색