대전 개인용달

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 7회 작성일 2020-08-10 23:21:34 댓글 0

본문

개인용달운수업 하지마세요

개인용달업에 관심을 갖고 하고싶어 하는 분들과 준비중인 분들께 조금 경험한 사람으로서 참고말씀드립니다
과연 이일이 직업으로 타당한가?
Holly Cat : 식대 등 빼면 지금의 두 배는 법제화가 되어야 할 만 할 것 같습니다.
Holly Cat : 앱이 끼이면 노예가 되요.
S B Lee : 화물차5년타고나서 새차 살 돈이 남아야 하는데 그냥 먹고 살기도 팍팍한게 현실이죠
gj kim : 국토 교통부는 뭐하냐,....업자들한테 받아 쳐먹엇냐...주선사 개아슥들..
Z A : 당신은 지금도 개인용달 운수업 하고 먹고 살고 있지요?? ㅋㅋ 웃낀 ㅇ간
김성준 : 용달은 이사가답입니다
아인 : 1톤화물용달 절대 하지마세요
정재욱 : 참 깝깝하네요 용달할려고 하는데 포기해야 됩니까
이규황 : 본 건은 개인 용달 뿐 아니라 모든 운수 업의 현실일 껄니다..힘내세요...사장님.
남동근 : 주선업자 횡포는 국토부에서 감시 통제 해 주길바라며용달협회가 회비만 받아챙길기 아니고. 이런 불만들의 대변 역할을 해야지.주선업자나.용달협회나 기사 피 빠라 먹는 존재죠.

[ 5월기준 ] 영업용번호판가격 , 시세 알려드립니다~ 참고하세요!

많은분들이 궁금해하시는 번호판가격!! 시세!!
과연 이번달 시세는 얼마정도 할까요??
직트럭에서 매매하는 기준으로 말씀드립니다!
(개별넘버 수요증가!!! 많이 부족합니다 ㅜ)

상담전화 010 - 5453 - 1322
직트럭 : 현재 용달,개별 둘다 조금더 상승세입니다~!
이석원 : 1톤 영업용넘버시세 어떻게되나요?
다까고첨부터 : 다마스영업용은얼마정도에요
김영 : 개별난바 구매할수 있아요? 가격은 얼마쯤할까효
Jongsun P : 개별넘버와 용달넘버 차이점이 어떤것인가요?
김명식 : 개인용달 넘버만 구하려 하는데요.넘버만 구하면 가격이 어떻게 될까요?차는 라보를 가지고 있어서 넘버만 달려구 합니다
김배용 : 화이팅하세요~
Chan Yang Moon :

1톤 영업용번호판가격 그리고 절차~!! 영상을통해 확인하세요^^

#영업용번호판 #용달번호판 #개인영업용넘버

소형화물넘버 이전절차~!! 간결하게 설명해드립니다~
영상을 통해서 확인하시길 바라겠습니다^^
[상담전화] 010-5453-1322
푸른하늘바라보기 : 노란번호 정책이 바뀌면 휴지되나요?

... 

#대전 개인용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,187건 3 페이지
게시물 검색