김포텐트대여

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 2회 작성일 2020-08-11 07:21:52 댓글 0

본문

[ENG] 도심 속 캠핑 좋지 아니'한강' 남들 다 소풍 즐길 때 일해서 서러움 넘친다는 ★힐링 맛집★ 한강 텐트 대여 알바 리뷰 | 워크맨 ep.57

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
벌써,,~~ 2020년도~~ 반이나 지났다~~,,
여기까지,,~~달리느라,,~~다들 수고,했다~~~,,
잠시~~,,힐링하는 시간,,~~갖고,,~~~
남은 반도~~,,~~같이~~,, 열심히,,~~달려보자~~`,, 워크맨이 항상,,~~응원한다~~! ^^~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #한강텐트 #텐트대여알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
쯔끼 : 딱봐도 알사람은 안다ㅋ 게이같네
켈리형 : 썸넬 왜케 눈코입 빼고 비같지?
jemini saga : 성규형: 사장님은 뭐하고 계세요?
사장님: 홈페이지 수정이요
성규형: (아..ㅇㅎ) 인스타하고 있구ㄴ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 : 헐 연애슽ㄹ뢰 개재밌어
소니 : 홍지수 예쁘네 ㅋㅋ
오두 : 21살 연하남 26살 누나 모야모야..

하 c 인생..
miri : 마지막에 이야기 할때 다리 왜케 벌리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피카츄 어케 참는거얔ㅋㅋㅋㅋ
Martyna Basara : That girl quote at 3:07 is my 2020 quarantine MOOD "At least the delivery guy is coming" hahah
오기현 : 장성규:왜맞고날리야아!
카매라맨:(아ㅋㅋㅋ)

요즘 인싸들이 한강에서 노는 법 : 한강 텐트 대여_힐링텐트 [마이리얼트립]

이제 돗자리의 시대는 끝났다!
몸만 가면 되는, 한강 피크닉 @같이 갈 사람?
한강가서 텐트?
한강텐트(여의도/반포) https://bit.ly/2YCTyo8
한강텐트(광진/뚝섬) https://bit.ly/38ekiP1
한강텐트(마포) https://bit.ly/2Zkta1q
⛵한강 요트 https://bit.ly/2Bkl9l4
yerial ishah : 김밥어디꺼임?????
세리 : 나도 서울 살고 싶다
성하의Simpleliving : 나듀 똑같이 해보고 싶다늉
Let's get it : 인싸 인싸력 좀 그만해 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ니네인생 진짜로 ㅈ도관심없다고 ㅠㅠㅠ 오히려 불쌍해보여 남들 하는거따라하고 인정받으려만하는거같아서
AS로마 : 저런거 해야 하는 이유→ SNS에 사진 올려서 남들에게 자신이 이렇게 잘 놀고 있다는 것을 보여주기 위함
노잼은 나간다 : 어이구 장비 장난 아니네요 걍 편하게 앉아있다오면 안될까요?ㅋㅋㅋ
doyouok : 나라는 문워크하면서 하락세인데 뭐.. 노는것도 중요하지..ㅎㅎ
노포행 : 아^^한강 근처에 사는 애들만 인싸이구나^^
이정민 : 1;03 텐트가 똑같은 거 개많아 보이는데 인싸...
이상훈 : 저날씨에 저렇게 입으면 쪄죽을듯,,,

여의도 한강에서 텐트빌리고, 데이트 안내서 (밤도깨비야시장,편의점라면이용법)

한강을 이용하는게 처음이라면, 귀티어디가X유리로그 Vlog로
쉽게 위치랑 밤도깨비야시장 이용방법을 안내 받고 가세요!

서울시 크리이에이터
7 Tom : 어디 한강 이에요
사랑스런그녀!!! : 고퀄 컨텐츠,영상미, 그리고 더 아름다운 진율님 항상 응원합니다!!!!
Lure Faker : 근데 저작은 텐트는 왜 빌리는거죠 의자하고 테이블만 있으면 되는거 아닌가
김세은 : 텐트 어디서 빌리셨나욤..?
Lâm Hoàng : 어던 앱으로 동영상 만들었어요? 잘 만드셨네요
최윤기 : 중간중간 안내하는것들이 너무좋습니다
벼뤼 : 우리이모는정말좋은이모
벼뤼 : 이모예뻐요.

... 

#김포텐트대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,187건 3 페이지
게시물 검색