더존 강북

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 2회 작성일 2020-08-11 15:17:53 댓글 0

본문

더존 회계프로그램 홍보영상

더존 회계프로그램 홍보영상입니다.

강북구 우이동 더존팰리스 101동 402호 by 패밀리아

강북구 우이동 더존팰리스 101동 402호
전용 : 44.91m
매매 : 29,500만원

[서실장의 더존실무톡톡] 스마트에이 자동전표 쉽게 배우기!

안녕하십니까. 재무회계 강의사 서실장입니다.
이 영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 잊지말고 부탁드립니다.
듣고싶은 강의가 있으시다면 영상으로 또 올릴테니 댓글은 필수!
다음에도 또 유익한 강의로 찾아뵙겠습니다
박재우 : 처음 기초정보등록란에서 아이디 비밀번호 부분에 인증서가 적용되지 않았다고 나오는데 어디서 해결해야 하는지 알 수 있을까요..ㅠㅠ
유지선 : 늘 월별로 한꺼번에 입력하던 업무를 이제 쉽게 할 수 있을것 같습니다. 감사합니다.
Sun Hyoung Kim : 귀에 잘 들어옵니다!! 감사해요
김영옥 : 고맙습니다. 차분한 설명 감사합니다.
JK LEE : 서실장 누나 일목요연한 강의 너무 감사히 배웠습니다.앞으로도 좋은 강의영상 부탁 드려요!
Yinghua LU : 실장님, 안녕하세요. 질문이 있습니다. 전자세금계산서 매입 자동전송후 전표삭제를 했는데 다시 전송하려고 하니깐 계속 전표상태가 삭제번표로 나타납니다.
김창권 : 필요한부분 골라 보던걸 첫 강의부터 다시 보려고 합니다..   좋은 강의 올려주셔서 감사드립니다.
김유정 : 아이큐브에서 스마트a로 변경해야해서 찾아보던 중 도움이 많이되었습니다 감사합니다!!
이순종 : 실장님 안녕하세요. 신용카드 전표유형을 매입으로하고 전송을 햇는데요 신용카드수령합계표에가서 보면 사업용으로 안가고 기타카드로 가네요 혹시 이유를 알수 잇을까요?
손란 : 궁금했던 부분인데 감사합니다~

... 

#더존 강북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,187건 3 페이지
게시물 검색