수원갑상선

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 3회 작성일 2020-08-11 19:21:49 댓글 0

본문

갑상선 미세유두암의 치료 유튜브 상담

~7:23 실시간 질문에 대한 답변 시간!
7:23 갑상선 비정형에 대한 설명이 시작됩니다.
14:11 갑상선 비정형 치료에 대해 고민하시는 분께 답변
23:10 미세유두암의 치료에 대한 설명입니다.

*공지*
매주 수요일 pm7:00 유튜브 '비온뒤' 의할채널과 위드심의원 채널에서 격주로 라이브 상담을 진행합니다.
다음주 6/3(수) pm7:00 '비온뒤' 의학채널에서 뵙겠습니다.^^
(라이브 시청중 채팅방을 이용하여 질문을 올려주시면 답변 도와드리겠습니다.)

*위드심의원 심정석원장에게 유튜브 상담 신청하는 방법*
1. 초음파 cd내부의 파일들과 세포/조직검사 결과지 사진을 info.withsim@gmail.com 으로 보내주세요.
2. 이메일로 보내기가 잘 안되시는 경우 경기도 성남시 분당구 황새울로 353, 6층 위드심의원으로 택배 보내주세요. 택배 보내시는 경우 연락처를 꼭 동봉해 주세요.
3. 갑상선포럼 '위드심의원 심정석원장 상담방'에 초음파 cd내부의 파일들과 세포/조직검사 결과지 사진을 올려주세요.

[서울성모병원] 명의를 만나다_갑상선내분비외과 배자성 교수(풀버젼)

[서울성모병원] 명의를 만나다_갑상선내분비외과 배자성 교수(풀버젼)

갑상선내분비외과 배자성 교수
https://m.cmcseoul.or.kr/page/doctor/14/D0001199
이순자 백세웃음체조연구소 : 감사합니다.
조민희 : 교수님 ~
저희어머니께서 갑상선 수술 받은 후 방사선 치료도 받았습니다 5달후 암수치 검사 받았는데 100이던 암수치가 108로 수치가 올랐는데 어떤 조치를 해야할까요궁금합니다
엄마아들 : 교수님 안녕하세요 저의 누나가 갑상선 항진증 이라고 합니다 병원 처방약 복용 중인데요 시중에 브로리코 액티브 라고하는 제품 복용해도 괜찮을 까요 조언 부탁 드립니다
나는뚠뚠이 : 배자성교수님 최고입니다.^^

[PEOPLE in 세브란스] 몸이 보내는 갑상선암 신호 세 가지~

갑상선암은 착한 암이다?

NO~

갑상선암은 신체장기 어디든
심지어 뇌까지도 전이될 수 있다!

하지만 전조 증상이 거의~ 없어
진행이 된 후에야 발견되는 갑상선암!

목소리가 변했다든지
목에 어떤 이물감이나 압박감이 느껴지는 당신이라면,

몸이 보내는 신호 갑상선암 편

클릭!

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다.
러브애츄얼 : 착한암이아니에요 누가 그딴말을 지은건지몰라도 수술전후의 삶은 완전히다릅니다 저같은경우는 진짜 머리가 나빠졌어요 지능도 갑상선호르몬이 담당한다고들었고 거기다 어쨌든 전신마취수술을 4시간하면 예전과같긴어렵죠
이지윤 : 오늘 세브란스 병원에 가다왔는데
그댄별 : 선생님. 전 증상 전혀 못느꼈는데
임파선 전의까지 37개 제거했어요 ㅠㅠ
꽃봉이 : 전 수능치고 대학입학한달후 갑상선암 진단받았었네요..그때생각하면 지옥에 갔다온듯 해요..목에 메추리알만한 덩어리가 만져져서 왜진작 몰랐었는지..지금 완전절제후 약으로 살아가네요. ㅜㅜ
피곤함도 목소리변화도 아무증상이 없었네요.다행히 절제수술후 검사해보니 예후가좋은 암이여서 바로 일살생활 가능했구요.
온빛 : 무셔워~~암
김성희 : 갑상선암 완전절제후 제생활은 한두시간만 일해도 피곤함이 급격히 몰려온다는 사실
jj p : 의사선생님 제 친구 수술잘해주셔서 감사합니다
블라블라 : 수고가많으십니다
악녀 : 저는 갑상선 저하증인데 얼마나 몸이힘들고
피곤한지 넘 힘들어요
전경란 : 전조직검사했는데.석해때문에적학한검사가힘드다고하던데요.이경우수술을해어알아봐야하나요

... 

#수원갑상선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,190건 3 페이지
게시물 검색