수영구꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 3회 작성일 2020-08-13 11:21:45 댓글 0

본문

꽃집경쟁 왜 이렇게 심각할까?

토론입니다
제 생각을 전달하면서 다른분의 의견도
듣고 싶었구요
작더라도
방법을 찾고 해결하고자 하는 의미를 담은 영상입니다
더 생각을 모아모아
정리해서 정식 영상을 만들어 보도록 할께요

꽃집지금오픈해도될까?2(꽃집하는일과 수입,앞으로의변화)

꽃집오픈 앞두고 닫기로 결정(꽃집창업포기이유)

저의 결정이 여러분에게는 설득력이 없을지도 모르겠습니다
제가 중심을 잡고 있는 저의 주관과 가치관으로는
충분하게 가능한 일이고
제 결정을 존중해 주셨으면 좋겠어요.
기대하세요^^
저는 앞으로 더욱 빛날거에요^^
김영진 : 선생님 꽃을 취미로 즐기는 저이지만, 서울에서 응원해요. 오늘 진주로 휴가가는데 꼭 뵙고싶은 마음 생기네요! 넘 응원 해요 진심
박선희 : 젊은친구 진솔한 마음 참 좋아요.
응원합니다.
이윤정 : 요즘 앞집뒷집 꽃집이 계속생기면서 열심히 노력해 길을 닦은꽃집들이 힘들어지는것은 사실입니다..용기있는 선택에 진심으로 응원합니다..긍정적이고 올바른 마인드로 어디서든 잘되실꺼에요~
장욱 : 인싸 정미 화이팅
서지원 : 항상 응원해요~~
Florist jeong in US : 꽃집이 이쁜데 마음이 아프네요.. 공감이됩니다.. 저도 수입을위해 꽃집에서 디자이너로 일하면서 집에서 따로 유투브랑 쇼핑몰로 저만의 사업을 구상 중입니다 때가때이고 언택트시대를 준비하고 랜트비를 절약할수있어서요 꽃집오픈말고도 여러가지길이 있으니까요..~^^ 응원합니다~^^
이은경 : 어..진짜힘든결정 하셨네요, 저도현재 꽃길15년차입니다, 저는 그시점에서 그런결심..쉽지않을것같네요^^ 긍정적이시라 많은발전하시고 빛나리라 생각해요^^
성수경 : 짝짝짝짝~~!!!!!×100 용기있고 아름다운 당신께 박수를 보냅니다!
응원합니다~^^
유선아 : 어려운 결심을 하셨네요~
저도 잠시 쉬어가려합니다
항상 응원할게요~^^

... 

#수영구꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,265건 1 페이지
게시물 검색