화장실변기구조

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 7회 작성일 2020-08-14 07:17:39 댓글 0

본문

변기구조와 원리 막힘 설명 부품교체 영상

관리의 지혜
도움되셨다면 구독과 좋아요 잊지마세요~~~~
글로리얀 : 영상 잘 보았어요~
궁금증 두가지요

1.플러시 밸브나, 필 밸브 노후로 물이 계속 보충되어 물 소리 날때 계속 나오는 물은 변기에서는 확인이 안되는데 그 물은 바로 정심쪽으로 빠지는 건가요?

2.보충 호수가 빠져서 원통 바깥으로 보충되면 물이 안 차는데 그 물은 어디로 빠져나가나요?

정말 궁금합니다~
비하이세 : 이상하게 중독성 있네요..... 계속 넋놓고 보게되네..... 근데 변기 달인께서 계속 출연하시는게 아니네요.... 아쉽네요....
soldier : 줄이 오래되서 하얀구슬이 잘끊어져 통신 광섬유선으로 연결해서 사용하세요
Hoahim Smith : 11:00 에서요.필밸브 호스를 플러시밸브 원통부분에 걸때 물나오는 호스부분을 원통안으로 가게끔 설치하는게 정석인데 저희집꺼는 구형이라 플러시밸브 원통윗부분이 막혀져있고 구멍만 네군데 뚫려있어서 영상처럼 호스를 안쪽으로 걸려고 하니까 플라스틱에 걸려서 고정이 안되더군요.그래서 그냥 물나오는 호스를 원통 바깥쪽으로 해서 설치를 했는데 되긴되거든요.그런데 이렇게 설치를 하고 써도 상관이 없을까요??
장석윤 : 몰라던 부분을 잘 공유 할수있어서 좋았습니다
이주용 : 정말 유익한 영상입니다 !!
김미희 : 물빠짐현상 동영상보고 따라했는데 그래도 물빠짐계속된다면 어찌해야돼나요?
darby calix : 큰 도움됬어요~ㅎㅎ
댓끼리 : 많이 배웠습니다!!
♡생큐
파슬리 : 감사합니다 도움이 많이 됐어요

변기가 말썽을 부리나요? 물이 잘 안 내려 가나요? 그럼 변기속을 시원하게 보시죠!! [변기 막힘][변기 구조][변기 내부][toilet dissection]

아무리 찾아봐도 찾을수 없어
직접 변기를 해체해 봤습니다!

변기 내부를 보시면 변기의 문제들을
해결하는데 도움이 되실거라 생각합니다.

자 그럼 변기속 물길들을 보러 가시죠!!!

toilet dissection ~
삼미인 : 1년도 훨씬넘게 변기 물이 잘 안내려가고 물이 계속 차는 문제로 속앓이 하다가 안되겠다 싶어서 유튜브 검색하던중 찾게되어 채널 정주행 한뒤 뒤에 뚜껑 열어 알려준대로 해보니까 진짜 그동안 고생했던게 허탈 할 정도로 쉽게 고쳤습니다... 이런 영상 너무 감사합니다 구독 좋아요 눌렀습니다 제가 해드릴게 이런거 밖에 없다는게 아쉬울정도 ㅜㅜ 이렇게 좋은 영상과 채널에 감사드립니다. 앞으로도 영상들 다 챙겨보겠습니다 ㅜㅜㅜ
나희란 : 감사합니다
몽몽 : 비닐을 씌워서 하고싶었는데 비데가 가로막혀있어서 비닐을 포기하고 있습니다 비데를 해체해야하나요
아 아기너무 예뻐요
영상 잘 봤습니다
감사합니다
Barca : 당신은....구독입니다!
이가윤 : 영상보면서 저도모르게 격하게 공감했어요
정말 속시원한영상 감사합니다!
THE SSAN RENTCAR : 문제의 원인을 알것같네요 ㅋㅋ 수고하셨습니다.
Justin Kim : 구독자가 알기 쉽게 해체 작업하시느라 고생하셨네요. 좋은 정보 감사합니다!

이반장님 영상보고 오백원짜리 구멍을 청소했더니 확실히 물이 더 잘 내려갑니다. 그런데 테두리 구멍에서 물이 나오지 않아서 변기 내벽이 씻기지 않네요. 왜 그럴까요..ㅠ

테두리에서 물이 잘 나오게 하는 방법 좀 알려주세요~
최윤정 : 우와!! 저도 그 구멍 뭘까 궁금했는데
고생하셨습니다~!!
젊은이들을 깨워야 합니다순임 : 변기는 저희집은 괸찬은데
물이 물통에 더디 고이고
한사람이 일보면
다음사람은 오래있다가
물이 고인다음에 들어가야되요
왜그런지 ㅎ 속썩이내요
젊은이들을 깨워야 합니다순임 : 당신 같은 분들이 있어서 힘이납니다
사랑하며 축복합니다

변기의 원리를 종합적으로 알아보자.#변기물이안차#변기물이넘쳐#변기물빠짐

Jenna YUN : 보통 물 다차는데 몇초가 걸려야 정상인가요? 집변기 물 차는 속도가 긴것처럼 느껴지는데 정상인지 비정상인지 모르겟어요
진분홍이 : 오늘 갑자기 변기물이 안내려가서 변기 뚜껑을 열어보니 오버플로우관 덮개줄이 똑 끊어져 있더라구요 그럴땐 어떻게 되는지 빨리 답변주시면 감사하겠습니다
별루 : 물을 내리면 오버플로우에 꽂는 보충수 호스에서 물이 안나와서 변기에 물이 엄청 조금밖에 안차는데 어떻게 해결해야될까요??
최명진 : 이 音樂의 이름은? 화요일 內로 답변 주세요.
힘센줄리 : 변기물을내리면 바로 물이 쏴~~~하고 나와야하는데 아무소리도안나서 다시 레바누르면 물이나오는데 이유가뭘까요?
변기안말고 변기수통 물받는거요
꼬맹이 : 저희집은 물내리는 벨브가 누르는 식인데 물이 안내려가요
유.능.제.강 : 변기에서 냄새가 올라와서 변기트랩을 설치했는데 설치후에 물을 내리면 양변기에 물이 찼다가 조금씩 빠지면서 거의 다 빠쟈버리는데 어떻게 해야할까요..
김현수 : 답좀주세요
김현수 : 물차는시간을벌여고요
김현수 : 시간을더주기위해서요

... 

#화장실변기구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,177건 1 페이지
게시물 검색