크림슨레드색

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 11회 작성일 2020-08-14 11:37:58 댓글 0

본문

레드맛.zip 레드 립스틱 틴트 추천 + 바르는법 * LIPSTICK TUTORIAL * LIP SWATCHES

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

안녕하세요 여러분!
이번 영상에선 제가 제형별로 뽑아본 저의 BEST 레드립 추천,
그리고 제형별로 찰떡궁합 바르는 도구 소개 입니다!❤️
재밌게 봐주세요

사용제품

클리오 / CLIO
킬커버 에어리핏 컨실러
kill cover airy-fit concealer

로라메르시에 / LAURA MERCIER
트랜스루센트 루스 세팅 파우더
translucent loose setting powder

입생로랑 / YSL
루즈 볼립떼 샤인 #4
rouge volupté shine #4

롬앤 / ROMAND
제로 벨벳 틴트 #07 피즈
zero velvet #07 fizz

맥 / MAC
레트로매트 #루비우
retro matte #ruby woo

네이처리퍼블릭 /NATURE REPUBLIC
세럼 인 틴트 #05 크림슨레드
serum in tint #05 crimson red

BGM

00:00 ~ Phunked Up - Hanjo Gabler
00:48 ~ can’t stop won’t stop - ian post
02:04 ~ lady luck - marcus D
03:27 ~ mine all mine - katrina stone
04:26 ~ sparkle - maya isal
Saerom Min개코의 오픈스튜디오 : 여러분은 어떤 레드립 가장 좋아하시나요?
ᄎᄒ : 제화면에는 있는 색상 그대로 발색되는데 기기마다 다른거지 왜 그렇게들 못잡아 먹어서 안달인지
린다지 : 감사해영!덕에 입술이 예뻐졌어요ㅠ
Võ Khoai : such a beautiful lips :)
se deser : 와 웃을때 입술 진짜 너무 이쁘세요....개부럽네 전 웃으면 입이 일자가 되고 입꼬리 1도 안올라가는데 진짜진짜진짜 ㅈㄴ이상형....
이슬이 : 썸네일은 무슨 립을 바르신건가요??
MJay Rain : U have such soft lips. I love your makeup brand so much. I wanna own everything
두르비의사생할 : 준비물:예쁜 입쓜
레아레몬 : 완전 장미맛 ⭐⭐
뽀야미하고싶은거다해 : 립글로스는.. 과하게 올려서 그런지 예쁜거 같지 않아요..

[JY커스텀] 르노삼성 SM6 TCE RE 크림슨레드 + 바디킷

안녕하세요. 제이와이커스텀입니다.
곧 있으면 출시될 SM6 내비매립마감재 소식에 앞서
순정 튜닝된 차량 먼저 살짝 살펴보는 리뷰 영상을 만들었습니다.
많은 구독 바랍니다. 감사합니다.
Senpai : Europe Renault Talismán??
Haciemin .M : It is renult talisman ???!!!!! What is this car ?!!!!!!??
김병훈 : 영상과 아무 상관없는 음악. 방해됨
손수연 : 가격이 어느정도일까?
손수연 : 나두 갖고싶어 가랭이찢어져
jung hwan kim : 난28이날터보풀옵현그으로삿줘
김선중 : 정말 돈만있다면 풀옵으로해서 하나 장만하고픈디자인 ㅠㅜ 돈좀벌고싶다..

존버는 승리한다..! 레어카인드 X 재유 마켓 공지 & 오버 스머지 립 틴트 전색상 리뷰 | RAREKIND OVER SMUDGE LIP TINT REVIEW | 재유JEYU

‘이 영상은 레어카인드의 유료광고를 포함하고 있습니다.’
⬇️마켓상세내용은 ‘더보기’⬇️
#레어카인드 #오버스머지립틴트 #rarekind
[Instagram] @u.jae_
*모든 게시물은 기사화를 원치 않습니다.

링크
https://socialclub.co.kr/i/u.jae_
미리 공구오픈 알림받기 눌러두시면 20일 마켓 오픈일에 알림이 뜹니다‍♀️

일정
7/20(월) 18:00 ~ 7/23(목) (4일간 진행!)
한정 수량으로 진행! 조기 품절시 종료될 수 있음

제품\u0026가격
제품 : 레어카인드 오버스머지 립 틴트 2개 (전 색상중 선택)
세트가 : 23,400 (정가 36,000원에서 무려 35%할인)
추가혜택 : 레어카인드 손거울+오버스머지 립 틴트 크림슨룰즈 미니틴트 증정(1,500개 이후 주문건 블러디레드 미니어처로 대체 증정)

+원래 1,500개 한정이였는데 예약 수량이 폭주한 관계로 2,500개까지 끌어왔어요!! 대신 1,500개 이후 주문건은 크림슨룰즈 미니어처가 아닌 블러디레드 미니어처로 나가는 점 공지드립니다‍♀️

안녕하세요 여러분! 재유입니다❤️
드디어ㅋㅋㅋ 첫 영상때부터 주구장창 좋다고 염불을 외던!!! 바로 그 찐템 틴트!!!
레어카인드 마켓을 들고왔어요 와아!!!!

늘 말씀드리지만 마켓/공구 제품 선택은 그 어떤것보다
신중하게.. 하는 편인데
레어카인드는 두말하면 입아픈 저의 찐찐찐템인건 다들 아시쥬? 히히

제품력은 말해모해.. 이미 명성이 자자하구
할인을 자주 안 하는 브랜드라 이번 기회에 다들 득템하시면 좋을거 같아유!

그럼 모두 예약 누르러 고고씽❤️
-
착장정보
top - 스토어팜 #프릿

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Dungeon in Game -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
재유JEYU : 링크
https://socialclub.co.kr/i/u.jae_
오늘 오후 6시 오픈!
+원래 1,500개 한정이였는데 예약 수량이 폭주한 관계로 2,500개까지 끌어왔어요!! 대신 1,500개 이후 주문건은 크림슨룰즈 미니어처가 아닌 블러디레드 미니어처로 나가는 점 공지드립니다‍♀️

일정
7/20(월) 18:00 ~ 7/23(목) (4일간 진행!)
한정 수량으로 진행! 조기 품절시 종료될 수 있음

제품&가격
제품 : 레어카인드 오버스머지 립 틴트 2개 (전 색상중 선택)
세트가 : 23,400 (정가 36,000원에서 무려 35%할인)
추가혜택 : 레어카인드 손거울+오버스머지 립 틴트 크림슨룰즈 미니틴트 증정(1,500개 이후 주문건 블러디레드 미니어처로 대체 증정)
Yuuuo Kimm : 오늘 메컵 눈 진짜 이뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토베랑 칠리질리 레이어드한거랑 완전 찰떡이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메컵 영상 올려주세엽!!!!
강현희 : 재유님!!! 포토샵 강의 이후로 꾸준히 잘 보고있습니당!!! 저 틴트 혹시 올영에서더 파나룜??ㅠㅠ
문지원 : 눈음영메컵에 사용한 제품좀 알려주세요...ㅠㅠ
이효주 : 저 언니영상보고 레어카인드꺼 두개 구입했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ조녜!! 뭔가 힙하고 아모레꺼같지않아요 ㅋㅋㅋㅋ오늘롭스에서 구입했는데 색감 조녜예요 ㅠㅠㅠㅠ질감도좋고 진짜쵝오 ㅋㅋㅋㅋ재유님 영상보고 팜파스도 구입했는데 ㅋㅋㅋ완전 재유님 영업력 장난아니예요 ㅋㅋㅋㅋ
kkk y : 휘그티로즈 단종이구나............아 ㅠㅠ
무비초 : 저랑 톤도 달라서 어차피 못사는데 그냥 영상보면 기분 좋아져서 봐여.. 재유님 화이팅하세용
이유빈 : 재유님 ㅜ ㅜ 혹시 상의 정보 알 수 있을까뇽 ..
지현 : 온니 ㅜ 저두 소셜클럽 별론거 같아요.. 밑에 댓주신 분이랑 똑같이 문의하고나서야 배송시켜주시구 당일 6시에 주문했는데 어제 왔어요..ㅜㅜ 심지어 저한테 공지도 없이 배송업체가 바뀐채로 왔더라구요..다른택밴줄알았어요 그래두 예뻐서 용서...
오예스 : 이번에 토베랑 로즈어썸 샀는데 저랑 잘맞고 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 저번에도 넘버즈인 1번토너 샀는데 넘넘 좋았구,, 화장품 실패한적 많아서 잘 안사는데 언니 알고난 후부턴 언니 영상 참고해서 사요 앞으로도 쭉 추천 많이많이 해주세요!!

... 

#크림슨레드색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,265건 25 페이지
게시물 검색