피부스케일링효과

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 6회 작성일 2020-08-14 15:21:32 댓글 0

본문

피부과전문의가 말하는 여드름 치료의 모든 것! [여드름 치료 1편_염증주사,압출,먹는 약, 스케일링]

#여드름#여드름치료#압출#스케일링#염증주사

압출? 염증주사? 먹는 약? 스케일링?
나에게 맞는 여드름 치료 방법은 무엇일까요?

여드름 치료에 대한 모든 것을
연세더셀피부과 심현철 원장이 알려드립니다~
남소나 : 와 진작에 이걸 봤어야 했어
정말 감사합니다ㅠ
ᄋᄏᄏ : 임산부 여드름케어방법이나 파부과 시술 할 수 있는거 알려주세요 ㅜㅠ온몸에 염증성 여드름이 너무 많은데 해결할 방법이
없어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
권기현 : 스케일링이 각질제거와비슷한개념같은데 어떻게 각질제거를하는게좋을까요.학생인지라 좁쌀생길때마다 스케일링받으러갈수도없어서 곧군대도가구요ㅠ 제품추천이나 성분추천부탁드립니다.
hyang [BTS&wannaone] bom : 10대 청소년들에게도 도움이 많이 되네요^^
hyang [BTS&wannaone] bom : 저는 에터미 스킨 로션 앰플을 추천합니다^^
hannah paik : 여드름 압출 받고 나서 흉터가 심하게 생겼는데 병원을 바꾸는게 좋을까요? 아니면 원래 병원에서 압출해도 흉터가 많이 남는건가요?
좋은피부 : 언제나 깔끔한 정리 너무나도 감사합니다.!!!! 영상 잘봤어용.
t.w park : 가면 3개월권 6개월권 하라고 권유해서 무서워서 못가것서요...
쫜쫜쫜 : 딱딱하게 굳은 피지들이 얼굴에 엄청많고 그피지에 여드름이 꾸준히나는데 피부과에선 미노씬과 알러지약만 주더라구여 로아큐탄은 절대 안주시던데 그럼 제 현재상태에 안맞기때문에 그런 진단을 해주시는건가여?다른 병원을 가봐야할까여?점점 심해져여ㅜ
뽐냐이 : 선생님 항생제 장기복용해도 상관없나요? 끊으면 다시 올라와서요ㅠ

(sub)여드름 제거, 여드름 빠르게 치료하는 피부과 여드름 시술 총정리!

지난 시간에 이어 오늘은 여드름 치료를 빠르게 도와줄 여드름 시술에 대해서 알아봅니다. 여드름의 원인은 너무 복잡하고 다양해 시술에 아무거나 받으면 안 된다고 하는데요, 그럼 나에게 맞는 여드름 시술은 어떤 것이 있는지 한 번 알아볼까요?

/contact/
출연신청, 제휴문의 asia_beauty@naver.com
인스타그램 https://www.instagram.com/oracle_dr.sk/
홈페이지 http://kuwolskin.com
대표번호 032.434.5311
WhatsApp +82-10-6621-5311

#여드름 #여드름 짜기 #피부과 #압출 #스케일링 #염증주사 #PDT #알라딘필링 #시너지레이저 #아그네스
윤진섭 : 염증을 짜지않고 주사를 맞으면 염증이 계속 피부에 남아있나요?
임정민 : 여드름 원래 u존엔 전혀 안났었는데 피부과 다니면서 t존은 물론이고 u존까지 번졌어요ㅠㅠ 만지지도 않았는데ㅠㅠㅠ
우동임 : 안녕하세요 저는 16살입니다 선생님 제가원래 여드름이 거의 없었는데 요새 여드름이 많이생겨 턱까지 내려왔습니다 근데 좀 간지럽기도 하고 그런데 어떻게 치료해야 할까요?
Low NA : 너무 너너너너무 예민해서 조금만 자극이 가도 뒤집히는 피부는 좋은 피부를 유지하려면 어떤 치료를 받아야 할까요 피부과에서 압출 후 진정관리를 추천해서 요즘엔 그거만 받고 있는데 좋아지다 말다 하고 또 뒤집히니까 어떻게 해야할지 모르겠어요 예전엔 에스테틱 홈케어에 집착했는데 어차피 또 뒤집히니까 점점 포기하게 되네여
추민 : 안녕하세요 선생님 현재 저는 14살 중 1 여학생입니다. 저는 5학년때부터 이마에 좁쌀들이 올라오기 시작하여 요즘들어 이마 뿐만이 아니라 양볼에도 좁쌀여드름이 올라오기 시작했어요 제가 피부가 태생부터 예민했었기도 했고 물을 안마셔서 속건성이 생긴 것 같아요 저희 둘째 이모께서 마사지 샵을 운영하시는데 가족이라 싸게 압출 및 케어를 해주신다고 한번 오라고 하시는데 가는게 맞는건지 모르겠어서 압출 관련한 영상을 찾다가 이 영상을 발견했어요. 압출을 한 후에 곰보처럼 흉이 지는 것도 좀 걱정이 되고, 압출한다고 제 피부가 좋아지는지도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 보시는대로 답변 부탁드려요
J J : 선생님 좋은 영상 감사합니다! 제가 오늘 다니던 피부과말고 다른곳 다녀왔는데 로아큐탄은 절대절대 비추하면서 시술을 권하시더라구요..? ㅜㅜ오랫동안 미노씬을 먹었는데 좁쌉여드름이 계속 올라오더라구요.. 내성이 생긴듯 한데 이소티논을 먹어도 괜찮은걸까요?? (원래 좁쌀여드름이었습니다! 임신x, 아토피 없습니당!)
TJ K : 안녕하세요 선생님 제가 여드름이 많이나서 압출과 필링치료를 받을 예정인데 필링(스케일링)을 자주 받으면 피부가 약해질 수 있나요..? 그리고 여드름흉터에는 어떤 치료가 가장 좋을까요?
순우리 : 만 19세인데 아직도 기름분비가 엄청 왕성해요ㅠ 보통 언제쯤 좋아지나요? 그리고 pdt ,카프리 등등 레이저란 레이저는 다 받아보고 약도 먹어봤는데 부작용이 너무 심해서 지금은 끊었는데요 재생관리는 꾸준히 받고 있지만 여전히 많이 심하고 약먹을 때 잠깐 좋아지고 다시 안 좋아집니다ㅠ 이럴 땐 어떻게 해야하나요
ᄅᄉ : 질문이 있습니다 선생님!! 제발 답변 부탁드립니다ㅠㅠ 혹시 이소티논 복용하면 피부재생속도가 느려서 자국이 더 잘 안사라지고 눈에띄나요? 약 복용 중인데 이전보다 자국이 더 눈에띄네요..
그리고 자국에는 카렌듈라성분이 제일 좋은가요??
썸네일 찾아주며 구독자 늘리기 : 세안후 1시간만 지나도 개기름이 생길정도로 지성피부인데요 여드름이 상당히 많고 (특히 턱부분) 여드름 흉터도 많은데요
여드름치료,흉터치료,모공시술 등 전체적으로 관리받고싶은데 방문상담가능한가요? 가격도 몇백예상하고가야할까요?
그리고 여드름 짜주실때 아파서 파닥파닥거리고 소리지를꺼같은데 다그런거겠죠?ㅋㅋ

피부스케일링 시술 영상 톡스앤필 천호점

정품 정량 정성을 다하는
피부스케일링 시술 영상 톡스앤필 천호점 피부과,피부관리 입니다.

[숙련된 의료진이 전하는 바른 쁘띠시술]

- 주소 : 서울 강동구 천호대로 157길 (천호동 453-19) 나비빌딩 14층
- 상담전화 : 02-472-9599
- HOMEPAGE 홈페이지: http://www.toxnfill17.com/
- FACEBOOK 페이스북 : https://www.facebook.com/toxnfill/
- INSTAGRAM 인스타그램 : http://www.instagram.com/toxnfill
- TOXNFILL MALL 쇼핑몰 : http://www.toxnfillmall.com
- BLOG 블로그 : http://blog.naver.com/toxnfill

부작용: 멍, 홍반, 감염, 통증, 부종, 등

시술 유의사항
1. 시술 전 의사와 상담 후 시술 받으셔야 합니다.
2. 시술 후 세안 및 화장은 바로 가능합니다.
3. 시술 후 1주 동안은 술, 사우나, 찜질방, 열탕목욕은 피하십시오.
4. 시술 후 약간의 멍이 들 수 있으나 1~2주 후에는 없어집니다.
5. 시술 부위를 심하게 문지르거나 자극 주시면 안됩니다. (심한 마사지나 경락은 한 달 동안은 피해 주세요.)
6. 통증이 지속될시 최대한 빠른 시일내에 병원으로 내원하여 주세요.

천호동,천호,천호역,강동구,미사,피부과,피부관리,피부과스케일링,피부과스켈링,피부스케일링가격,스케일링후기,스케일링효과,스케일링피부과,피부스케일링비용,보톡스,필러,윤곽주사,리프팅,천호동피부과,천호동피부관리

... 

#피부스케일링효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,177건 1 페이지
게시물 검색