카이런판매조건

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 4회 작성일 2020-06-09 22:09:23 댓글 0

본문

쌍용자동차 타시나요? 쌍용자동차 구매하실겁니까? 자동차 미션불량은 일어날 수 있지만 쌍용차는 제대로 수리 해줄 생각이 없는 것 같습니다.

쌍용자동차 타시나요? 쌍용자동차 구매하실겁니까? 자동차 미션불량은 일어날 수 있지만 쌍용자동차은 제대로 수리 해줄 생각이 없는 것 같습니다.
쌍용자동차 미션불량 보증기간은 5년, 주행거리 10만키로 입니다. 그런데 수리후에도 다시 고장나는 경우가 많다는 것을 인터넷 검색을 통해 알 수 있습니다. 자신의 회사 차를 구매해준 소비자를 대하는 모습에 정말 실망했습니다. 여러분들 피해가 없기를 바랍니다. 좋아요 1번 클릭 ! 구독 1번 클릭 해주 세요.
seol hyeonho : 맘고생이 심하겠어요 저도 코란도 스포츠 끄는데 영상속 알피엠 튀는 소리만 들어도 갑자기 확 불쾌해지면서
왜이렇게 짜증이날까요 ㅠㅠ 백분 이해함니다
오르막 한번 올라간다 치면은 앞으로 진짜 개나 소나 다 끼어듬니다
왜~
차가 안나가니까 체감하기에 9초지연 현상이 있고
밟으면 밟는데로 나가야지~ 이게 차임니까?
상전임니까
솥뚜껑대마왕 : 쌍용정비소서 겉밸트 세트 교체하고 몇개월뒤 교체부분에서 귀뚜라미소리, 쌍용정비소에서는 소리나는건 기능에는 이상없기 때문에 보증못해준답니다. 카센터 가서 점검해보니 역시 쌍용에서 교체햇던 풀리부분이 문제엿죠. 얼마전에는 라디에이터 팬 고장으로 입고햇는데 엄한것만 바꿔놓고 결국 못고친답니다. 정비소가 고치지도 못하고 먼놈에 쌍용공식정비소에 Ecu재고가 하나 없더라고요. 그것도 전국에 다 없답니다 ㅋㅋ 그래서 ecu고장으로 인한문제 발생긴지 테스트조차 못하더라고요. 테스트도 못하고 엄한거 바꿔놓고 돈받아처먹고 ecu는 알아서 바꾸라고ㅋㅋㅋㅋ결국 옆동네 카센터가서 고쳤는데 ecu문제도 아니었습니다. 비트라미션 문제도 잇엇는데 이것까지 얘기하면 뒷골땡겨섴ㅋㅋ 진짜 제 인생에 다시는 쌍용차 없을겁니다. 중국어도 이동도는 아니듯
핫팩 : 쌍용은 문제 있어도 퍼지기 직전이라도 굴러만가면 무조건 정상이라합니다 심지어 차가 퍼지면 차주가 관리안해서 그런거야 소비자 과실로 무상안해주는 경우가 허다합니다
쌍용은 절대 타는거 아니에요 차가 안팔리고 회사가 망하는 이유가 있습니다 망해도 쌉니다
감자송 : 쌍용차 차 자체가 저질이에요 저도 쌍용차 욕하면서 그냥 타다가 폐차후엔 거들떠도 안보고 다른 회사 차로 갈아탔습니다. 점유율 구린데는다 이유가 있죠
공고생의자동차리뷰 : 비트라는 아닌 것 같고 벤츠772 5단 미션 같은디
임성택 : 저도 님과 똑같습니다 ~~
정말 나쁜놈들 입니다.
보증기간 지나고 미션 결국 나가고 제돈으로 지불하고 재생미션 교환 후
1년만에 이상으로 다시 교체
보증 1년인데 조금만 이상 있으면 다시 교체하려합니다.
안해주려고 하는데 생때를 써서
했는데 1년안에 정말 조금만 이상 없으면 무조건 리콜 걸겁니다.
정말 더러운 놈 들입니다.
letu : 형차에비하면 내차는 세단이네 ㅋㅋ
난 코c 아이신 ㅋ
동해라온 : 같은증상으로 보증수리 받았는데 동일증상이 다시발생해서 재방문했더니 보증기간지났다고 모르세임다. 쌍~~~~
통영낚시꾼 : 행님 제가대신 따져줄까요??
안정앵글러 : 비트라 6단미션 쓰레기임

[뉴카이런] 노휴경유차 걱정 전혀 없는 중고차!! 5만키로도 안탄 SUV 우주최저가 390만원 판매중!!

#뉴카이런 #유로4 #우주최저가

[뉴카이런] 노휴경유차 걱정 전혀 없는 차량!! 5만키로도 안탄 SUV 우주최저가 390만원 판매중!!

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능

안녕하세요 필승중고차 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승중고차입니다.

네이버 블로그 - https://blog.naver.com/gnsml1234
페이스북 - https://www.facebook.com/pilseungcar/...

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!

필승중고차 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
김길수 : 발판 수리하면 얼마나 ? 뒷카메라는 있던데 네비 확인을 안해주시네요?
남회장 : 카이런이 차박계의 전설적인 차라고 하는데 바로 지르고 싶네요.ㅎ
행복건강 : 수리비가 현기보다 비싸고 전국에 정비소가 타사에비해 적은거 빼곤 장점이 많은 차량인듯

2020년 2월 쌍용자동차 할인 프로모션 판매조건! + 최대 20% 할인받는 방법!!!

국산,수입차 전 차종 시승 및 구입문의
홈페이지 : http://원더다이렉트.com
원더굿라이프 1577-8319
전국 모든 장기렌트/리스사(70개이상 비교) 메이저22개 렌트사 비교!

안녕하세요! 2월 쌍용자동차 프로모션입니다.
Hot하게 구입하는 방법까지! 모든 설명 넣어드렸습니다.
앞으로도 최선을 다하겠습니다 :D

bgm
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Track : Taste of Art
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
키드 : 4월 프로모션은없나요?
Jack K : 새차 일시불로사는거보다 렌트로사는게 싼가요??
이우진 : 여성운전자 할인은 뭐지?
사회적으로 돈을 못번다는 그런거 인가?
여자가 1년6개월동안 회사에서 돈버는거랑
남자가 군대 1년6개월동안 돈버는거보면 군인 제대 할인이나 그런거 해줘야하는거 아님? 광고부터 ㄹㅈㄷ 인데 지리누
정택호 : 쌍용도 요즘 할인을 많이하네요

... 

#카이런판매조건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 293건 1 페이지
게시물 검색